人文与外国语学院成功举办第五届团委学生会换届暨表彰大会

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2013-09-25

9月24日晚上7点,人文与外国语学院第届团委学生会换届暨表彰大会在曲江校区教11楼模拟法庭隆重举行。人文与外国语学院党委副书记张晓春老师、校团委组织部部长张明老师、经济管理学院团委书记郭瑞鹏老师、印刷包装工程学院团委书记郭轶老师、材料科学与工程学院团委书记赵阳老师、艺术与设计学院团委书记杜会平老师、人文与外国语学院团委负责人胡有睿老师莅临本次大会同时出席大会的还有校学生会及各兄弟学院学生会代表。

大会在庄严的共青团团歌中开始,会上,校团委组织部长张明老师宣读了第团委学生会优秀学生干部名单,并对他们予以了表彰。人文与外国语学院团委负责人胡有睿老师宣读了第五届学生会主席团成员及各部部长名单,对我院新一届学生会干部的当选表示了祝贺。

第团委学生会主席张倩雯同学做了上一年度的工作报告,畅谈了自己在学生会工作中的感悟与收获,同时对新一届学生会提出了一些建议。新一届学生会主席苗美恩同学代表第届学生会成员上台做了新一年工作的计划和展望

大会最后,人文学院党委副书记张晓春老师做了总结性讲话。张晓春老师对上一届团委学生会所取得的成绩表示了肯定和祝贺,并对当选的新一届团委学生会干部表示了祝贺。同时,张晓春老师也对新的团队提出了几点建议。一是要增强凝聚能力,进一步巩固学生组织的群众基础;二是要增强合作能力,进一步提高学生组织的工作水平;三是要树立良好形象,进一步提高学生干部队伍建设水平。张晓春老师还指出,作为学生会干部,要容人容言容事,有度量气量雅量,不求一日之短长,不谋一时之厉害,严于律己,宽以待人,最广泛最充分地调动一切积极因素,团结带领广大学生不断推动工作更快更好地发展。“三流的学生会是搞活动的,二流的学生会是维权的,一流的学生会是引领思潮的。”张晓春老师希望团委学生会全体成员能够齐心协力,埋头苦干,扎实工作,敢于善于创新,争做一个引领思潮的先进的优秀团队。

在同学们高涨的热情和雷动的掌声中,人文与外国语学院第五届团委学生会换届暨表彰大会圆满落下帷幕。