人文与外国语学院歌手大赛暨“学子之声”预选赛圆满结束

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2013-10-14

为丰富新生文化生活,活跃校园气氛,展示青春学子风采,促进学生全面发展,2013年10月10日晚7点,人文与外国语学院在教11楼模拟法庭举办了“学子之声”第二十届校园歌手大赛预选赛。院办公室蒋楠老师,院团委胡有睿老师应邀担任了本次比赛的嘉宾评委。13级全体同学观看了本次比赛。

本次歌手大赛预选赛分为三个流程。比赛第一轮由参赛选手自我介绍并清唱一分钟后评委打分,第二轮由参赛选手带伴奏演唱整首歌曲后评委打分,第三轮由选手进行才艺展示。根据三轮比赛后得分情况评出前三名。经过两个小时的激烈争夺,我院程婉君同学以一首《天上人间会相逢》征服了现场的评委,赢得本次歌手大赛预选赛的冠军。孟娅,武妙然等两位同学分别获得亚军和季军。

本次大赛产生的前三名选手将代表我院继续参加校级比赛,希望她们在后面的比赛中发挥出色,争得荣誉。