人文与外国语学院学生党支部成功召开党的群众路线教育实践活动座谈会

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2013-10-22

2013年10月21日下午,人文与外国语学院学生党支部在教11楼201会议室召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。院党委副书记张晓春老师出席并主持了本次会议。

首先,张晓春老师强调了此次会议的意义及其重要性,希望各位学生党员能够从思想上高度重视,认真积极地参与。随后,张晓春老师就学生工作,教学工作以及学生的生活情况广泛征求、收集意见。他表示,学院会将学生反应的情况进行汇总评估后,原汁原味地反馈给学校的相关部门。

学生党员积极发言,各抒己见,对学校各方面的工作提出了意见和建议,会场讨论氛围浓厚。张晓春老师对学生反馈的问题都做了认真的记录,同时对学生提出了一些问题给予了耐心的解答。

最后,张晓春老师希望各位学生党员在各方面都能起到带头表率作用,不断提升个人能力,全面提升个人素养,加强创新实践能力的锻炼。通过不断的锻炼带来成长,通过不断的成长带来成功,通过不断的成功将自己塑造成一个投身社会主义建设的有用之才。