我院教师喜获校优秀本科教学奖

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2013-01-11

我院英语系张艳副教授,大学英语教学部高红莉讲师近日喜获西安理工大学首批“优秀本科教学奖”。

根据学校本科教学工作会议的精神,从2012年开始,全校每年评选出20名教学效果优秀的教师,并给予相应的奖励。人文与外国语学院积极部署,成立了以学院领导班子为主要成员的教学考核小组,对申报“本科优秀教学奖”的教师进行了为期两个学期的跟踪考评。考评小组成员对申请人的课堂教学、教案、教学日历、作业批改、试卷资料、教学法研究、教书育人等方面进行了全方位的考察,最终推出两位教师参加学校的最后评选。

在新的一年,希望全院教师不断努力,以这两位教师为榜样,大力提升教学质量和教学水平,为实现学院本科教学内涵式发展做出更大的贡献。