人文与外国语学院马列毛研习会举办“公开承诺—诚信考试”活动

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2011-11-24

为进一步加强大学生诚信教育,引导大学生树立诚信意识,端正学习态度,考试不作弊。19日早上9点,人文与外国语学院马列毛研习会在模拟法庭举办了“公开承诺—诚信考试”活动,本次活动得到广大同学的积极响应。

首先,马列毛研习会会长周音为大家详细讲解了诚信考试的一些规定,从各方面对参加考试的同学做出严格的要求,尤其是针对现在的英语四六级考试,要求同学们诚实考试,不作弊,并倡导各位同学做出郑重承诺。接着,全体同学起立宣誓。然后,会长携全体同学将每一位同学的诚信考试承诺书张贴在我院宣传栏里,将“诚信考试”的宗旨落实到学习中。本次活动,得到全体同学的积极响应,同学本们表示一定要踏实、努力的学习,在考试中发挥自己的真实水平。