西安科技大学人文与外国语学院院长师新民一行来我院调研

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2011-12-02

121下午,西安科技大学人文与外国语学院院长师新民、党委副书记潘磊等一行4人来我院调研。院长李庆明在301会议室会见了来宾,党委书记彰伟、党委副书记杨峰、副院长尹丕安、副院长王宇红、英语系主任贾立平、院办主任武永平参加了座谈。

座谈会上,李庆明院长对师新民一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要地介绍了学院的历史沿革、机构设置、发展现状等方面的情况。

师新民院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了西安科技大学人文与外国语学院的的基本情况。他希望通过此次调研,能借鉴我院在人才培养和毕业生就业等方面的先进经验,以促进西科大人文学院相关工作的改革和发展。同时希望两院之间能更进一步加强往来交流,并祝愿两院友谊长存。