我院荣获“大学英语四级挑战赛”优秀组织奖

来源:学院新闻 编辑: 发布时间:2018-07-09

近日,由我院外语部与“新东方在线”联合举办的“大学英语四级挑战赛”落下帷幕。6月28日下午,院办公室主任武永平、外语一部主任李宝宏、外语一部副主任翟芳、外语一部教师代表、新东方在线相关负责人在我院举行了颁奖仪式。13名学生分获比赛一、二、三等奖,我院荣获“优秀组织奖”。

此次“大学英语四级挑战赛”基于“新东方在线”外语教学平台,总共历时四周时间。从赛事伊始,外语一部便积极投身到赛事组织当中。在各位英语教师的引导与动员之下,全体备考四级的学生热情参与,每日定时完成在线学习任务,收看由新东方名师团队录制的阅读、写作、听力、翻译等考前冲刺课程,获得积分。教师每日对表现出色的学生进行额外加分奖励。在各方面共同努力下,该赛事取得了圆满的成功。

在颁奖仪式上,院办主任武永平认为,在线教育形式是当今时代的发展趋势,今后我们可以引入更多此种类型的赛事,为学生碎片化自主学习提供高效便捷的服务。同时,外语一部负责人也期待该赛事能够为学生顺利通过英语四级考试起到推动作用,为我校大学英语教学改革注入新鲜元素。