人文与外国语学院法律系举行法学专业本科毕业论文选题论证会

来源:学院新闻 编辑: 人文学院 发布时间:2019-01-18

为切实保证毕业论文质量,进一步提升法学专业本科毕业生学术素养与综合能力,2019年1月17日上午,人文学院法律系于召开了2019届本科毕业论文选题论证会。本次论证会由法律系主任张晓玲老师主持,全体专业教师参与了论证,校教学督导组秦丙星老师列席论证会并提出了建设性意见。本年度本科毕业论文的选题继续秉承学生自选题目与指导老师拟定题目相结合的原则,各位老师就毕业论文拟定题目逐一研讨,从选题先进性、难易程度、现有研究基础等方面对每一个选题进行了深入论证,就其中部分选题做出了一定的删减或调整,并就随后的毕业论文指导工作进行了总体部署。本次论证会的顺利召开为法学专业本科毕业论文工作的整体推进奠定了良好基础,确保了本年度毕业论文各项工作的顺利进行。