人文与外国语学院举行离退休人员座谈会

来源:学院新闻 编辑: 吴溥峰 发布时间:2019-06-06

6月6日上午,端午节前夕,学院在理工宾馆举行我院离退休人员座谈会,并为老同志发放了粽子等节日礼物。

座谈会上,李庆明院长介绍了学院近几年发展的情况,并就学院发展的优势和面临的困难与老同志亲切交流。老同志表示这种座谈会的方式比到各家慰问效果好,方便老同志之间的交流,也便于发表建议和意见。老同志回忆了相互之间的友谊,并就学院发展表达了各自的建议,祝愿学院发展取得更大地进步。吴溥峰书记向老同志表达了节日的问候和祝愿,感谢老同志为学院的发展献言献策,表示应加强工会作用,加强老同志和学院的交流。

学院班子成员、院工会主席、办公室主任和在西安的我院离退休人员参加了座谈会。