人文与外国语学院学赴耀州中学开展本科招生宣传

来源:学院新闻 编辑: 黄勇 发布时间:2019-06-28

为了吸引更多优秀学子报考西安理工大学,宣传我校办学特色和专业优势,625日我校人外学院老师黄勇、张洁应邀赴铜川耀州中学进行开展高考志愿填报咨询活动。

本次高考志愿填报咨询活动现场气氛热烈,两位老师向考生和家长介绍西安理工大学概况、专业特色、国际交流项目、师资力量、学习生活环境、新生奖学金政策及毕业生就业考研等情况,面对面给予详细解答。并解答了考生和家长们在志愿填报过程中可能会遇到的问题。

通过本次招生宣传,进一步加强了我校与生源基地中学的合作交流联系,扩大学校影响,吸引更多的优秀学生报考我校,对提高我校生源质量建立稳定的优质生源基地合作关系起到了积极的作用