人文与外国语学院中心组进行“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

来源:学院新闻 编辑: 刘珉曳 发布时间:2019-09-18

根据《中共西安理工大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和学校主题教育工作会的相关精神,人文与外国语学院党委于9月17日下午举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习。

学院领导班子成员按照《西安理工大学“不忘初心 牢记使命”主题教育学习方案》的相关精神,认真研读了《习近平总书记重要讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。学院党委书记吴溥峰领读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,与会成员结合本职工作、学院工作和如何做好本次主题学习进行了交流讨论。