人文与外国语学院召开党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动

来源:学院新闻 编辑: 刘珉曳 发布时间:2019-09-19

根据《中共西安理工大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和人文与外国语学院主题教育工作安排,学院党委于9月19日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育之《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》集中学习。

学院领导班子成员、各党支部书记参加了本次会议,集中学习由学院党委吴溥峰书记主讲。

会上,吴溥峰带领与会成员学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》中《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》章节,集中学习后,参会人员进行了交流讨论。