刘云贺副校长为人文与外国语学院师生党员讲党课

来源:学院新闻 编辑: 刘珉曳 发布时间:2019-09-29

根据《西安理工大学“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案》工作要求和学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,人文与外国语学院党委邀请刘云贺副校长为学院师生党员讲党课。

9月27日下午16:10,本次党课学习在教11楼605教室正式开始。

刘云贺分别从本次主题教育的背景、内涵、要求、意义等六个方面对“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要性和具体要求进行讲解,同时他谈到,本次主题教育主要是针对党员领导干部开展的一次思想教育、党性教育和作风教育,学院领导班子成员一定要严格按照上级要求,认真开展学习,坚持读原著、坚持系统的开展学习,在学习过程中要扎实做到边学边改、随时整改,通过学习提升思想认识、改进工作作风、切实解决师生反映的问题。同时他还强调,虽然本次学习主要针对党员领导干部,但是作为基层党支部和普通党员,也要在本次专题学习过程中认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,立足本职岗位,为学校推进“双一流”建设贡献力量。

人文与外国语学院领导班子成员、教工支部书记和师生党员参加了本次专题党课学习。