人文与外国语学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之走心走深走实

来源:学院新闻 编辑: 刘珉曳 发布时间:2019-11-19

随着“不忘初心,牢记使命”主题教育学习的内容不断丰富,我院积极开展主题教育学习,落实即知即改的整改工作。近日,曲江管理处的工作人员在检查学校用电安全时,发现我院教十一楼模拟法庭配电室存在严重用电安全隐患,建议及时进行安全隐患的清查工作。

着抓安全问题,及时发现,及时整改院师生营造一个安全整洁的工作学习环境为要务,第一时间进行检查并落实整改工作。详查易引起火灾的易燃物品,并进行有效清理及有序放置,消除火灾隐患。

习近平总书记提出“不忘初心,牢记使命”主题教育的目的是为了我们明确自己的初心使命:为人民谋幸福。一切的幸福建立在安全之上,安全是首要问题。我们将一以贯之,深入开展工作。