【人文雅韵】人文与外国语学院持续推进“生源基地”建设

来源:学院新闻 编辑: 倪云洁 发布时间:2019-11-27

为了进一步推进我校“生源基地”建设,加强学校和“生源基地”中学的合作,2019年11月25日下午,由学院教学副院长王宇红、院办主任田晓蕾、教学秘书倪云洁、外语教学部骨干教师庞岚一行四人赴陕西省礼泉县礼泉一中和礼泉二中回访交流,并分别召开了座谈会与报告会。

在礼泉一中的座谈会上,田晓蕾向与会教师介绍了大学英语的教学理念、教学特色、教学平台及考试特点。在礼泉二中,田晓蕾以“演讲与艺术”为题做了一场精彩的报告,在培养学生的英语学习能力及交际能力方面大有裨益。

随后,学院分别向两所中学赠送了今年录取的学生喜报和招生宣传资料,两所中学对进一步加强交流合作也提出了许多良好建议。