学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
【人文雅韵】人文与外国语学院持续推进“生源基地”建设(三)
发布时间:【2019-12-06】        阅读: 次

为了进一步推进我校“生源基地”建设,加强学校和“生源基地”中学的合作,2019年12月3日下午,由英语系教师王群沣,日语系教师杨淑玲、教学秘书倪云洁一行三人赴白水县白水中学回访交流。

王群沣老师以“地下军团-秦兵马俑”为题为到场学生做了报告,通过中英文结合向白水中学的师生们讲解了秦兵马俑,这不仅使同学们了解了古代基本的军事制度,还学习了相关的英语词汇和表达,激发了同学们学习英语的兴趣。随后,学院向白水中学赠送了今年录取的学生喜报和招生宣传资料,白水中学领导也对进一步加强交流合作提出了许多良好建议。

[打印本页 关闭窗口    
 

CopyRight ©copy; 2011-2018.西安理工大学人文与外国语学院 版权所有  技术支持:新势力网络
地址:西安市雁翔路58号(1155信箱) 邮编:710054 电话:029-62660266 E-mail:rwxy@xaut.edu.cn