学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
【人文雅韵】人文与外国语学院持续推进“生源基地”建设(七)
发布时间:【2019-12-13】        阅读: 次

为了进一步推进我校“生源基地”建设,加强学校和“生源基地”中学的合作,2019年12月10至11日,分别由外语二部副主任何泉与英语系教师王群沣带队,赴长武县中学、千阳县中学回访交流,随访人员有中文系裴惠云、日语系教师杨淑玲、外语一部教师张媛、教学秘书倪云洁。

裴惠云老师以“中国古代礼仪与现代礼仪”为题为两所中学学生做了报告,赢得生源地师生地好评。同时分别向两所中学赠送了今年录取的学生喜报和招生宣传资料,感谢生源基地学校为我校输送了优秀人才,希望今后进一步加强合作,开展更多有益于学生成长的活动。



[打印本页 关闭窗口    
 

CopyRight ©copy; 2011-2018.西安理工大学人文与外国语学院 版权所有  技术支持:新势力网络
地址:西安市雁翔路58号(1155信箱) 邮编:710054 电话:029-62660266 E-mail:rwxy@xaut.edu.cn