【人文雅韵】人外学院召开“十四五”规划讨论会暨新学期工作会

来源:学院新闻 编辑: 田晓蕾 发布时间:2020-08-27

825日下午,人文与外国语学院召开“十四五”规划研讨会暨新学期工作会。院长李庆明,学院党委书记吴溥峰,副院长尹丕安,副院长王宇红,学院党委副书记马卫华,办公室及各系部、中心正副主任出席会议。会议 由李庆明院长主持。

参会人员对我院“十四五”规划初稿进行讨论修改,进一步明确科学编制好“十四五”规划的重要性。在讨论过程中注重规划的前瞻性、务实性、科学性和准确性,确保规划工作任务落实落地。

院长李庆明总对新学期各项工作进行部署,各分管院长就本科教学、研究生教学、科研工作、学生管理等工作按照学校要求并结合学院实际进行了汇报。会议号召大家,进一步强化认识,提高政治站位,严格落实疫情期间各项要求和责任,做新学期各项工作。