【人文雅韵】我校学生在“讯飞杯”英语口语大赛中取得佳绩

来源:学院新闻 编辑: 田晓蕾 发布时间:2020-09-02

在2020年“讯飞杯”英语口语大赛中,我校学生获得西北赛区二等奖1项、三等奖1项、优秀奖9项、优秀指导奖1项的优秀成绩,学校获优秀组织奖。此次比赛由科大讯飞股份有限公司举办,面向陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区五省区内本科及高职院校。

一直以来,人文与外国语学院积极主办和承办各类国家级、省部级以及行业内外语水平能力大赛,并对参赛的学生进行有针对性的培训指导。目的是让学生通过参加各类实践活动和比赛,将外语学习从课本上扩展到实际应用中,对于学生外语水平提高起到很好的促进作用,以达到以赛促学、以学促教,全面激发高校教与学活力的目的。