【人文雅韵】校企合作论坛暨北京雅信诚医药科技信息有限公司实习宣讲

来源:学院新闻 编辑: 崔小清 发布时间:2021-06-18

6月16日,北京雅信诚医药科技信息有限公司西安分公司总经理谷敏茹一行来我院交流,并给学院2020级翻译硕士进行了实习宣讲,MTI教育中心主任崔小清主持了宣讲会。

谷敏茹从公司的起源、发展、架构、企业文化、行业优势、业务发展、招聘职位、薪酬福利待遇及办公环境等方面对雅信诚进行了简介,随后公司的HRBP向学生具体讲述了实习岗位的设置、实习期间薪酬待遇等具体事宜。宣讲结束后,雅信诚负责人针对学生提出的各种问题进行了详细的解答。此次宣讲让学生对即将开始的实习有了一个直观的认识,为我院实习工作的开展起到了良好的促进作用,也促进了校企之间更深层次的合作。