【人文雅韵】“声”情献给党,人外学院红歌唱起来了!

来源:学院新闻 编辑: 周莹 发布时间:2021-07-04

为庆祝中国共产党建党100周年,以更加“声”入人心的方式扎实开展党史学习教育,人文与外国语学院7月1日下午在模拟法庭举办了歌会。党委书记吴溥峰、副院长张洁、副书记副院长马卫华、各支部书记、全体党员和入党积极分子参加了本次活动。

大会在全体奏唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等歌曲,伴随着嘹亮的歌声,全体党员师生用自己的方式庆祝党的百年华诞。

在党的灿烂阳光照耀下,一声声“生日快乐,我的党”,是我院师生由心而发的诚挚祝福,一首首红歌唱起,是对幸福生活的唱响,是对爱党之情的抒发,也是我院广大师生,对举国上下喜迎建党百年华诞的,最美祝愿。