【人文雅韵】“安全行 暖心送”——人文与外国语学院开展毕业生宿舍走访和离校教育工作

来源:学院新闻 编辑: 陈康 发布时间:2021-07-08

2021年7月1日晚,人文与外国语学院党委书记吴溥峰、党委副书记、副院长马卫华和毕业班辅导员深入走访毕业生宿舍,开展相关离校教育工作。

走访过程中,各位老师悉心叮嘱毕业生离校期间的安全问题,细致了解毕业生目前离校情况,积极解决困难,帮助学生顺利毕业离校。同时还代表学院为毕业生送去了一份精心定制的暖心礼物。

风帆已然扬起,游子终将远行。小小书签篆刻了学院对学生的期许。书签寄情,鹏程万里。希望毕业生能够将母校的教诲与期许铭记心中,在理想指引下努力奋斗,在时代召唤下成就人生。