【人文雅韵】西安邮电大学人文与外国语学院来我院调研交流

来源:学院新闻 编辑: 孙雅格 发布时间:2021-10-19

10月11日下午,西安邮电大学人文与外国语学院院长李天龙一行8人来我院调研交流。人文与外国语学院院长杨文选、副院长张洁、学科带头人李庆明、英语系主任刘中阳、中文系主任艾军、大外一部主任李宝宏、大外二部主任黄勇、MTI教育中心主任崔小清参加了座谈会。

首先,杨文选院长介绍了人文与外国语学院的基本情况。其次,李天龙院长介绍了邮电大学人文与外国语学院的基本情况。接下来,张洁副院长介绍了学院本科专业和硕士学位点建设情况。最后,大家围绕本科一流专业建设、大学英语教学改革、翻译硕士学科建设、普通话测试站等内容进行了深入交流。现场讨论气氛热烈,双方在未来人才培养合作等方面达成了共识。座谈会结束后,西安邮电大学人文与外国语学院调研组一行参观了我院语言实验中心和普通话测试站。