【人文雅韵】人文与外国语学院进行2024年寒假前安全检查

来源:学院新闻 编辑: 许小桃 发布时间:2024-01-12

根据学校安全稳定工作会议及《关于做好寒假期间实验室安全工作的通知》工作要求,同时切实保障寒假期间公用房安全,有效防范各类安全事故的发生,人文与外国语学院书记吴溥峰院长张洁、副院长黄勇、院办主任刘珉曳对学院各语音室、自习室、普通话测试站、模拟法庭、机房等进行了现场巡查。

学院领导要求严格按照学校要求落实到岗值班制度,夯实安全责任,关心假期留校学生;各公用房间要做到寒假前关闭电源、锁好门窗,做好防火、防盗等相关安全工作。同时,强调做好工作人员的安全意识教育,寒假值班安排、巡查防护工作,杜绝一切安全隐患的发生,确保院寒假期间校园的安全稳定。