【人文雅韵】访企拓岗促就业:人文与外国语学院前往科大讯飞丝路总部访企拓岗

来源:学院新闻 编辑: 赵腾 发布时间:2024-01-19

1月17日,人文与外国语学院党委副书记马卫华、副院长黄勇、英语系副主任王冕、辅导员赵腾一行前往科大讯飞丝路总部与科大讯飞高教校企合作总监曹远攀、陕西大区高校市场经理杨英轩进行交流洽谈。

曹远攀对人文学院一行的到访表示衷心的欢迎,带领参观了人工智能展厅并细致地了解了公司的发展历程、多个领域的产品研发现状如AI+教育、AI+产教融合等以及人机交互与图文识别技术。随后,双方就校企合作形式、人才培养策略、学生就业和共建实习实训平台等议题展开深入讨论。

会后看望了我院实习学生,叮嘱学生严守公司要求,展现学院学生风采。下一步,学院将持续秉承开放性的交流策略,采取“走出去”与“请进来”等多元方式,深化访企扩岗专项活动,确保毕业生实现高质量就业。