【人文雅韵】人文与外国语学院与新东方西安分校举行就业实习基地签约仪式

来源:学院新闻 编辑: 人文学院 发布时间:2024-04-03

为全面落实党中央、国务院关于稳就业工作决策部署,进一步深化校企合作,开拓就业渠道,搭建实习平台,做好毕业生就业工作。42日,人文与外国语学院院长张洁一行4人前往新东方西安分校签约战略合作框架协议并授牌。新东方西安学校副校长殷涛及相关负责人出席活动。

殷涛在致辞中对人外学院一行表示欢迎。他介绍了集团发展及业务内容板块,并对学校的人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,期待更多的优秀学子能加入新东方。

张洁对新东方西安学校的热情接待表示感谢,并就学院历史沿革、学科专业建设等方面进行详细介绍。她表示双方合作将为学生提供更多实践机会和优质的就业指导资源,为学院的人才培养和产业发展注入新动力,为未来的就业打下坚实的基础。

双方就党建共创、人才培养、职业规划、就业实践等进行深入交流,借鉴校企共建成功实例,发挥各自优势,培养更多契合社会需求的高素质人才。

随后,校企双方签订《校外战略合作框架协议》,并互授牌匾。并签约仪式后,张洁等参观了新东方的教学场地和办公场所。新东方西安学校校长助理、人力资源部高级总监陈楠,人力资源部招聘高级经理秦迪,我校校友、新东方西安学校人才培训与发展经理王震、招聘专员张於琛、人文与外国语学院党委副书记马卫华、院长助理田晓蕾及毕业班辅导员赵腾参加座谈。

一直以来,人文与外国语学院聚力校企交流合作,当前已与多家企事业单位建立紧密合作关系。下一步,学院将持续紧密校企联系,不断拓展学生就业创业实习实践基地建设,提供更多就业机会,助推毕业生高质量就业。