【人文雅韵】人文与外国语学院赴长武县中学进行生源基地维护

来源:学院新闻 编辑: 倪云洁 发布时间:2024-04-20

为加强我校与生源地学校的交流与合作,推进我校“生源基地”建设,2024年4月18日,人文与外国语学院赴长武县中学进行了交流座谈。副教授李健带队,教师李宇清、招生联络人倪云洁共同参与。

座谈会上,倪云洁向长武县中学校领导介绍了我校各专业的发展、近两年在长武县的本科招生录取及毕业生就业情况。长武县中学校长王德锁介绍了学校发展及近两年的高考情况。随后,双方就高考志愿填报、专业选择、职业规划、就业等事宜进行了讨论。

在此次座谈中,长武县中学将2024年人才招聘计划与我校进行深入交流,表示非常愿意引进我校毕业生到该校任教,为两校加深联系,共同发展做出贡献。

座谈结束后,李健以《了解语言本质,助力外语学习》为题为长武县中学的师生做了精彩的报告。