【人文雅韵】人文学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育读书班集中学习

来源:学院新闻 编辑: 李柱 发布时间:2024-05-08

5月8日上午,人文学院党委在301召开党纪学习教育读书班第一次集中学习,学院党委理论学习中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记李红英主持。

李红英带领中心组成员学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,同时解读了《中共西安理工大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并就学院党委开展党纪学习教育的安排进行了详细部署。她强调要原原本本学、逐字逐句学,确保党章党规党纪入脑入心,同时要联系实际、带着问题、以案为鉴,以实干的作风彰显忠诚干净担当。学院院长张洁结合学习体会,就认真学习党章党纪,推动学院高质量发展做了主题发言。