【人文雅韵】陕西科技大学文化与教育学院来人文与外国语学院调研交流

来源:学院新闻 编辑: 于强福 发布时间:2024-05-10

5月9日下午,陕西科技大学文化与教育学院英语系主任李海亭、英语系教师任小华、鲁晶晶一行3人来我院调研交流。人文与外国语学院副院长黄勇、英语系主任刘中阳、副主任于强福参加了座谈会。

座谈会上,黄勇对李海亭一行来访交流表示欢迎,并对我院的发展历程、专业设置、本科生培养等情况作了详细介绍。李海亭介绍了陕西科技大学文化与教育学院英语系的基本情况。刘中阳介绍了英语系发展历程,重点介绍了英语专业培养方案修订情况及经验。随后,大家围绕英语专业培养方案修订、本科生实习实训、实验室建设、本科生就业等问题进行了深入交流。现场讨论气氛热烈,双方在未来人才培养合作等方面达成了共识。