欢迎参加第四届全国大学生“海伦 斯诺翻译奖”竞赛

来源:通知公告 编辑: 发布时间:2012-03-27

为了弘扬海伦·斯诺精神,培养大学生对翻译的兴趣,发现译界新秀,陕西省翻译协会、美国南犹他大学、中国国际友人研究会和北京大学中国斯诺研究中心于2012年举办第四届全国大学生“海伦·斯诺翻译奖”竞赛。参赛人员为全国各类高等院校的在读生,包括本科生、专科生和硕士研究生。竞赛设一、二、三等奖和优秀奖,授予获奖证书和奖品。美国南犹他州立大学为本次竞赛提供一个奖学金名额, 20131月赴美国留学半年。竞赛设立复试机制,对一、二、三等奖获奖候选人将进行复试。获奖者名单和奖学金获得者将在陕西省翻译协会网站hppt//www.chsta.org公布。大赛由陕西省译协翻译理论与教学委员会具体承办。竞赛办法和参赛规则请登陆陕西省翻译协会网站查询。