人文与外国语学院党委召开党支部书记会议

来源:党建动态 编辑: 刘珉曳 发布时间:2020-06-12

6月9日下午,人文与外国语学院党委以腾讯会议形式召开党支部书记线上会议。会议由院党委书记吴溥峰主持,全体党支部书记参加了会议。

会议以“六项工作安排 六项工作提醒”为主题,对“七一” 党内评优表彰、纪念建党 99 周年活动党员领导干部联系党支部工作、党建工作优秀案例及典型做法征集活动、党建基础数据统计、加强“陕西先锋”微信公众号推广等六项工作进行了安排部署,并对微党课比赛及“党课开讲啦”活动、“双创”工作、加强全国党员管理信息系统使用管理工作、 发展党员工作、党建活动经费管理使用、党费缴纳、管理及使用等六项工作中的重点难点进行了讲解与提醒。会议就相关问题进行了讨论。

会议要求各党支部把工作经验和理论学习结合起来,弘扬创新精神,高标准、严要求完成各项工作任务。