学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
人文与外国语学院举行毕业生教育大会
发布时间:【2011-07-09】        阅读:889 次

  2011年6月24日上午9点,人文与外国语学院在教11楼模拟法庭举行了毕业生教育大会,人文学院副院长、党委副书记杨峰老师及院学工办辅导员谭祎哲老师出席了此次大会。

    会上,杨峰老师就2011届毕业生答辩后的学校安排及离校注意事项作了详细的解说。杨峰老师首先强调了关于毕业论文的问题,其后详细地介绍了毕业生离校前需要领的材料,如毕业证、学位证、派遣证等。杨老师强调,对待这些证明及材料一定要谨慎,不要出差错,派遣证、户籍证要在有效时间内及时办好交接。杨老师还指出,同学们一定具有时间观念,高效率地办好毕业相关事项,同时要注意财产以及人身安全。

    最后,学工办谭老师就学校的毕业典礼、学位授予仪式、毕业生联欢会等工作安排时间做了详细的介绍。

 

[打印本页 关闭窗口    
  CopyRight © 2011-.西安理工大学人文与外国语学院 版权所有  技术支持:新势力网络
地址:西安市雁翔路58号(1155信箱) 邮编:710054 电话:029-62660266 E-mail:rwxy@xaut.edu.cn