【人文雅韵】人文与外国语学院2项课题获“一带一路”背景下西安国际形象塑造与传播系列课题立项资助

来源:学院新闻 编辑: 毋杉 发布时间:2022-11-18

近日,陕西省社会科学界联合会公布了2022年度“一带一路”背景下西安国际形象塑造与传播系列课题立项结果。我院尹丕安教授申报的《西安国际形象塑造与传播视阈下西安易俗社秦腔经典本戏对外译介与传播研究》课题、王和私副教授申报的《海外旅游博客中的西安旅游形象研究》课题获批立项。

本项目为陕西省社科联和西安市外事办专项合作项目,主要面向已经基本完成且尚未出版的优秀社科研究成果。此次研究课题立项的确立,证明了我院在人文社科领域的科研能力,同时也激励了学院广大科研工作者,向高质量课题继续攀登。