【人文雅韵】我校英语辩论队正式成立

来源:学院新闻 编辑: 李琳祯 发布时间:2024-10-17

在学校和人文与外国语学院党委的支持下,校英语辩论队正式成立。校英语辩论队由来自不同年级不同专业的40名学生组成,他们经过选拔,展现出了出色的语言能力和辩论潜力。队伍由人文与外国语学院英语系李琳祯老师指导。这支充满活力与潜力的队伍,是师生们利用课余时间长期努力的结晶。

在当今全球化的时代,英语作为国际通用语言,其重要性不言而喻。为了提升学生的英语综合能力、批判性思维和沟通表达技巧,西安理工大学的师生们怀揣着对英语辩论的热爱与执着,毅然踏上了组建英语辩论队的征程。

经过无数个日夜的努力,西安理工大学英语辩论队终于破茧而出。这支队伍的成立,不仅为学生们提供了一个展示自我、提升能力的平台,也为学校的校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。在未来的日子里,英语辩论队将代表学校参加各类英语辩论赛事,与其他高校的学子们一较高下,展现西安理工大学学子的风采。

相信在师生们的共同努力下,西安理工大学英语辩论队必将茁壮成长,在英语辩论的舞台上绽放出绚烂的光彩,为学校的发展和学生的成长贡献更多的力量。