西安理工大学人文与外国语学院人才引进招聘启事

来源:通知公告 编辑: 刘珉曳 发布时间:2022-07-27

招聘岗位及专业要求

专业方向

师资引进

博士

外国语言文学研究方向:外国语言学及应用语言学翻译学比较文学与跨文化研究国别与区域研究

年龄原则在35周岁以下。(业务突出者,年龄可适当放宽)

法学(研究方向:民商法学、经济法学、刑法学、宪法与行政法学、诉讼法学、法理学)

日语语言文学研究方向:日本文学日本语教育

中国语言文学(研究方向:中国古代文学、中国现当代文学、汉语言文字学、语言学及应用语言学、汉语国际教育)

西安理工大学人文与外国语学院拥有法学、英语、日语三个本科专业,英语专业入选国家级一流本科专业建设点。学院具有外国语言文学一级学科硕士点,翻译硕士(MTI)专业学位、法律硕士(JM)专业学位授权点,外国语言文学硕士一级学科获批国家高水平大学特色学科平台建设项目,法学专业与马克思主义学院联合招收法学方向学术型硕士研究生。学院为中国高等教育学会外语教育研究分会常务理事、中国法学教育研究会理事、中国日语教学研究会西北分会副会长、陕西省汉语国际教育研究会理事等多个学术机构成员单位。学院下设4232中心1站:法律系、英语系、日语系、中文系、大学英语教学一部、大学英语教学二部、科技英语翻译研究所、语言学与文学研究所、法学研究所、综合实验中心和翻译硕士教育中心、省级普通话水平测试站。

学院为进一步推进学科发展,面向海内外积极引进博士。优秀博士直接按事业编制引进并提供相应安家费、科研启动金及工资待遇等。联系人:老师电话:029—62660266,邮箱:67049934@qq.com