【人文雅韵】人文与外国语学院综合一党支部召开专题组织生活会

来源:党建动态 编辑: 王军 发布时间:2022-07-18

2022年7月16日,人文与外国语学院综合一党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记王军主持,支部全体党员参加,院长杨文选列席。

会上认真学习了学校巡察组的巡察反馈意见及院党委的整改报告,孟雅莉和王军对照支部实际情况,就工作中存在的不足、问题以及整改措施做了发言。随后,支部党员开展了深入的分析和讨论,对照要求找问题、探根源、论整改,通过批评与自我批评,提高了思想、统一了认识,增强了觉悟。

最后,院长杨文选做了总结发言,强调要以组织生活会为契机,提高政治站位,坚决落实从严治党的各项要求和措施,以新的面貌做好支部各项工作,以支部工作有效促进部门工作和学科发展。